Skip to content
Cime di vitalba fritte (Tabbi) tipiche di Amaseno:
La Vitalba è un’erba di campo molto diffusa nel centro Italia che viene spesso usata in cucina.
Ingredienti:
½ kg di cime di vitalba, 100 grammi di farina 00, 1 litro di olio di semi, 1 spicchio d’aglio, aceto e sale q. b.
Procedimento:
Lessare le cime in abbondante acqua. Scolarle e passarle nella farina e friggerle in olio bollente. Una volta pronte disporle su carta da cucina.
In una padella mettere aceto, sale ed aglio e lasciar bollire. Una volta pronta questa salsa, versarla sulle cime fritte.
Ricetta a cura di Simona Selvini e Andrea Selvini
Navigazione articoli
Copy Protected by Chetan 's WP-Copyprotect .
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Ok